Мы строим экологичный бизнес, у нас работают экологичные люди!

8 (9682) 66-11-21 aba-groupp@mail.ru

355002, г. Ставрополь, ул.Лермонтова, 193А, оф.4, оф.5

С такой инициативой выступила группа депутатов Госдумы. Авторы законопроекта предлагают упростить порядок получения гражданства и вида на жительство в России для граждан отдельных государств, процедура выхода из гражданства которых затруднительна, в том числе по политическим причинам.

В частности, при получении вида на жительство предполагается не распространять на этих лиц требование о представлении документа, подтверждающего обращение иностранного гражданина с заявлением об отказе от имеющегося у него гражданства, или документа о невозможности отказа от такого гражданства. Речь идет о гражданах государств, включенных в специальный перечень, утверждаемый Правительством РФ. Аналогичное правило планируется распространить и на процедуру предоставления российского гражданства. Для подтверждения своего отказа от гражданства иностранного государства иностранцам достаточно будет приложить копию направленного в полномочный орган иностранного государства заявления об отказе от имеющегося гражданства.

ИСТОЧНИК: http://www.garant.ru/news/1107055/#ixzz4fNppoLMj

Консультация вас ни к чему не обязывает, мы будем рады рассказать про наши услуги и ответить на любые интересующие вопросы.

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com