Мы строим экологичный бизнес, у нас работают экологичные люди!

8 (9682) 66-11-21 8 (800) 700-68-21 aba-groupp@mail.ru

355029, г. Ставрополь, ул.Мира, 457, оф.62

Минэкономразвития уведомило о разработке законопроекта, вносящего изменения в правила определения юридического адреса организации.

Поправки запланированы в закон «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей». Предлагается дать возможность вновь создаваемой организации использовать адрес отделения почтовой связи, находящегося в пределах его местонахождения в качестве адреса юридического лица.

Требования к указанию юридического адреса местонахождения юридического лица связаны с дополнительными издержками и трудностями по аренде соответствующих помещении, написано в пояснениях к уведомлению. Особенно этот вопрос актуален для предпринимателей в сфере услуг, в частности в сфере информационных технологий, для деятельности которых фактически не требуются производственные или офисные помещения.

Право на использование адреса отделения почтовой связи в качестве адреса юридического лица будет предоставлено только вновь создаваемым юридическим лицам.

Об изменениях в правилах определения юридического адреса чиновники уже сообщали ранее. Но предлагалось заменить юрадрес на почтовый ящик в банке или на электронный адрес.

Источник; https://www.klerk.ru/law/news/473131/

Консультация вас ни к чему не обязывает, мы будем рады рассказать про наши услуги и ответить на любые интересующие вопросы.

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com